薛涛泡泡儿去旅行优秀读后感作文
读了《泡泡儿去旅行》这本书后,我的脑海里立即闪过好几个好奇的念头。
其中我最想问大家三个问题,第一个问题:为什么小虬和小离这个种族遇到太高的温度会变成泡沫?遇到太低的温度也会变成泡沫?第二个问题:为什么小动物都听小虬和小离的话?第三问题:为什么会轻功?如果您读了这本书后,一定对所解释的问题大吃一惊,更会令人难以置信。《泡泡儿去旅行》这本书中,我想介绍《小炉灶车站》:小虬想变成泡沫到别的世界去,他希望小离去远一点的地方去采集食物,这样就可以用小炉灶带他到别的世界去了。终于有一天,小离远一点的地方去采粮食了,小虬等她走了,就靠近小炉灶,用炉灶烤成泡沫,带他到别的世界去了,最终实现自己的梦想。
读完了《泡泡儿去旅行》后,我获得最深的感想就是小虬真幸福,天天有红薯吃,而且还会轻功。
所以我们也一定要珍惜现在的美好生活呀!小朋友们,你们怎么认为呢?