薛涛泡泡儿去旅行优秀读后感作文
我最近读了一本书,那就是《泡泡儿去旅行》,这本书里讲述了一个泡泡生出的小孩和他的妈妈经过的磨难、交识的"朋友。
途中,泡泡儿的妈妈变成泡泡而去,最终还是被泡泡儿沾上变*,这艰难旅途中,他们历尽千辛,终于找到其他泡泡了。
这样的经历我也有过。
一天,我从学校放学回家,看见背后有一个小孩一直跟着我,开始我不以为然,以为这个小孩跟我同路的,可到了交叉口我停了下来,他也停了下来,我走过去问他:“有什么事?”小男孩断断续续的说:“我……想和你做朋友。”我知道了,就和他成了好朋友。
这样交朋友的经历,你有吗?
这本书让我吸取了交朋友的经历,也吸取了知识。