我们读了《乌塔》这篇文章,让我十分惊奇,一个14岁的小女孩,竟然去了欧洲多个国家,这个小女孩就是乌塔。
我可真惊讶,14岁就去了那么多个国家,可我只去过广州。就是去公园,外公也紧紧地跟住我,不让我走远,不让我跑动,不让我离开他的视线半步,还紧紧抓住我的手,就像我是温室里的一朵花,被土地包围着,不能离开。我觉得就算是我有钱,也没有胆量去外面玩。和乌塔比起来,真让我感到惭愧呀!
爸爸妈妈,我希望你们能让外公不要总是看着我,既然到了公园,就应该让我好好地跑一下,呼吸一下新鲜空气,流一流汗才可以;
要是出去玩,也不要像牵着小狗的鼻子一样领着我,只要让我按时回来就行了!只有这样,我才会长大。